Уполномоченное агентство
ИП Горбатова А.Г. 10 лет офису
Подберите мне тур
Главная » Блог для путешественников » Медицинская страховка в туризме — это одна из важнейших составляющих тура

Медицинская страховка в туризме — это одна из важнейших составляющих тура

Страхование в туризме — это одна из составляющих тура и порой при возникновении страховых случаев является очень важной. Медицинская страховка всегда входит в стоимость тура-пакета. Сумма страхового покрытия может варьироваться от 15 000 до 50 000 долларов США, в зависимости от страны куда вы направляетесь.

Медицинская страховка в путешествии

Страхование в туризме — это одна из составляющих тура и порой при возникновении страховых случаев является очень важной.

Медицинская страховка всегда входит в стоимость тура-пакета. Сумма страхового покрытия может варьироваться от 15000-50000 долларов США, взависимости от страны куда вы направляетесь.

Что входит в медицинскую страховку?

Медицинское страхование включает в себя следующие услуги:

  • Медицинские: окзание помощи при любых заболеваниях, кроме хронических, геникологических, а также расходы при леченение травм,кроме травм полученных в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Медико-транспортные: в случае необходимости транспортировка больного до медицинского учреждения в стране прибывания или в страну его постоянного места жительства. В случае необходимости и транспортировку его родственников.
  • Транспортные: то есть расходы, требуемые на переезд Застрахованного, а также на проезд «туда-обратно» его родственников в случае необходимости. По посмертной репатриации: если в результате страхового случая наступила смерть Застрахованного, то оплачиваются расходы связанные с транспортировкой его тела до мета,где его постоянного проживания.

Что необходимо сделать, чтобы воспользоваться медицинской страховкой?

Чтобы получить медицинскую помощь, вам следуют позвонить в круглосуточный центр по номеру, указанному в Вашем страховом полисе. Русскоговорящему оператору нужно сообщить: страну, в которой у Вас произошел страховой случай, номер страхого полиса, Ваши данные, далее следовать указанитем оператора. Все медецинские расходы будут оплачены страхователем.

Прежде чем оплачивать медицинские расходы нужно обязательно проконсультироваться с опратором страховой компании. И чтобы возместь все потраченные Вами средства, необходимо по приезду домой предоставить чеки и связаться с нами, то есть с Вашим страхом агентом!

Стоимость медицинской страховки.

Страхование от несчастных случаев не входит в стоимость тура как обязательная составляющая,но вы всегда можете добавить этот тип страхованя в ваш тур по желанию.Оформить страхование от несчастного случая можно только при наличии медицинского страхования.

Также вы можете оформить такую услугу как страхование багажа: покрывающую расходы по поиску Ваших вещей и даже их ремонт или пересылку, а также страховая компания полностью оплатит стоимость утерянного имущества.

Страхование от невыезда.

Страхование от невыезда является очень актуальной услугой в настоящее время, так как штрафы за отмену поездки могут достигать до 100% от стоимости тура. Такая страховка является обязательной при бронировании туров в визовые страны, такие как страны шенгенского соглашения,США,Англия, где существет вероятность отказа в визе туристу.

В остальные страны вы всегда можете оформить этот вид страхования дополнительно. Такая страховка покрывает следующие случаи, при которых турист не может совершить поездку: смерть, травма, болезнь самого застрахованного или его родственников, порча имущества застрахованного (пожар, протечка, действия третьих лиц), вызова застрахованного в суд , вызова застрахованного в военкомат, неполучения въездной визы.

Также по желанию вы можете оформить страхование гражданской ответственности перед третьими лицами которое покрывает Риски,связанные со смертью, утратой трудоспособности, увечьем потерпевшего физический ущерб.,С уничтожением или повреждением имущества, принадлежащего третьим лицам (имущественный ущерб), причиненными застрахованным непреднамеренно.

Оформить страховой полис вы можете в полномоченном агентстве TezTour в Челябинске.

Если у вам появилась необходимость приобрести страховой полис для поездки,скажем к родственникам зарубеж, вы можете приобрести его в нашей компании отдельно от тура. Мы являемся прямыми представителями компании Ингосстрах и вы можете оформить такой страховой полис как вместе с туром так и отдельно от него в уполномоченном агентстве TezTour в Челябинске, по идентичным ценам со страховой компанией.

Получить консультациюЗадайте их менеджеру

Анна МоисееваМенеджер


Моисеева Анна Владимировна

Моисеева Анна ВладимировнаМенеджер

+7 (351) 266-70-69 anna@teztour74.ru
+7 (351) 266-70-69
chel@teztour74.ru