Уполномоченное агентство
ИП Горбатова А.Г. 10 лет офису
Подберите мне тур

Морские круизы

Морской круиз как вид путешествия зародился в середине 19-го столетия. Толчком к его образованию послужила миграция из Европы в Америку. Линейные пассажирские компании искали применение своим судам в межсезонный период. Постепенно конкуренция возрастала, и владельцы стремились улучшить условия на своих судах. С тех пор многое изменилось в специфике морских путешествий.

Морской круиз как вид путешествия зародился в середине 19-го столетия. Толчком к его образованию послужила миграция из Европы в Америку. Линейные пассажирские компании искали применение своим судам в межсезонный период.

Постепенно конкуренция возрастала, и владельцы стремились улучшить условия на своих судах. С тех пор многое изменилось в специфике морских путешествий. На сегодня это один из самых распространенных и развитых видов туризма.

Морской круиз способен воплотить в реальность ваши давние мечты. Многим из нас в детстве хотелось отправиться в кругосветное путешествие по самым разнообразным маршрутам. В течение одного круиза вы можете открыть для себя новые страны, посетить экзотичные места, познакомиться с разными культурами. Мир откроется перед вами в новых красках.

Вас ждут незабываемые экскурсии по побережьям. Выберите свой морской круиз и насладитесь красотами Аляски, Канады, Новой Англии, Европы, Мексики, Панамского канала, Бермудских и Багамских островов…

Особый шарм путешествию придаст уровень комфорта на лайнере. Сегодня они по количеству предоставляемых услуг уже обошли многие знаменитые отели, а каюты по уровню комфорта оставили позади гостиничные номера. Многие лайнеры оснащены оборудованными спортзалами, баскетбольными площадками, бассейнами теннисными кортами, ледовыми катками и стенами для скалолазания. По совокупности развлечений и видов отдыха морские круизы дадут фору любому виду туризма.

Для туристов предусмотрены наиболее разнообразные виды отдыха. На сегодняшний день широкая гамма тематических круизов отвечает самым разнообразным интересам: от любителей гольфа до ценителей высокого искусства.

Современные лайнеры способны угодить самому привередливому туристу, удовлетворить самые изысканные вкусы. Дни, проведенные на лайнере не позволят скучать никому, каждый следующий не будет похож на предыдущий.

Большинство круизных компаний сосредоточено в трех крупных круизных холдингах Carnival Corporation, Royal Caribbean и Star Cruises. Есть ряд независимых круизных компаний.

Цена круиза по сравнению с поездкой на один курорт выглядит дешевле, поскольку вы посетите сразу несколько стран. В стоимость входит: круиз с проживанием в каюте выбранной категории, портовые сборы; многоразовое питание на лайнере — по системе «все включено», все развлекательные и спортивные программы, детские программы, пользование бассейном, тренажерным залом, библиотекой, кинотеатры, дискотека, шоу программы.

Продолжительность круиза в среднем составляет от 8 до 13 дней. Наиболее популярными являются круизы по средиземному морю, отправление из Италии и Испании.

Получить консультациюЗадайте их менеджеру

Анна МоисееваМенеджер


Моисеева Анна Владимировна

Моисеева Анна ВладимировнаМенеджер

+7 (351) 266-70-69 anna@teztour74.ru
+7 (351) 266-70-69
chel@teztour74.ru