Уполномоченное агентство
ИП Горбатова А.Г. 10 лет офису
Подберите мне тур
Главная » Блог для путешественников » Раннее бронирование или горящие туры — цена вопроса

Раннее бронирование или горящие туры — цена вопроса

Раннее бронирование – это покупка тура заранее, что дает возможность сэкономить. Минимальный срок обращения к данной услуге составляет примерно от двух месяцев до 25 дней. При планировании отдыха заранее пакет услуг, включающий в себя выбор отеля, перелет, трансфер, имеют устоявшуюся цену, которая в дальнейшем не изменится при увеличении цен на номера отелей, топлива и соответственно самого проезда.

Планируя отпуск, мы предполагаем, что сможем поехать, куда пожелаем, в любом месяце в любое время дня и ночи.

Однако данное мнение является ошибочным. Как правило, за несколько дней до отдыха можно приобрести только горящие путевки. И далеко не факт, что спонтанный отдых окажется удачным, так как у вас будет отсутствовать возможность выбора места и отеля, в который вы так долго мечтали поехать.

Оставшиеся горящие путевки диктуют свои правила. Собираясь в долгожданный отпуск, все-таки хочется, чтобы он прошел на достойном уровне. Поэтому услуга раннего бронирование даст вам определенные гарантии, избавит от излишних хлопот, напряжения, к тому же данное предложение будет выгодно для вас.

Раннее бронирование – это покупка тура заранее, что дает возможность сэкономить. Минимальный срок обращения к данной услуге составляет примерно от двух месяцев до 25 дней.

При планировании отдыха заранее пакет услуг, включающий в себя выбор отеля, перелет, трансфер, имеют устоявшуюя цену, которая в дальнейшем не изменится при увеличении цен на номера отелей, топлива и соответственно самого проезда.

Условия раннего бронирования имеют различия в зависимости от страны, однако преимущества всегда налицо. Постоянно путешествующие люди уже в курсе, что выгоднее всего продумать летний отдых зимой, чтобы хорошо на этом сэкономить.

Преимущества раннего бронирования:

  • прямые скидки от отелей до 30%;
  • практически стопроцентная вероятность подтверждения дефицитных отелей, пользующихся высоким спросом в течение сезона;
  • при раннем бронировании и своевременной оплате фиксируется цена всего пакета и никаких дополнительных доплат и пересчетов.

Когда вы уже точно будете знать, куда бы вы хотели отправиться в свой отпуск, следующий шаг – звонок в туристическую компанию. Если вы обратитесь туда как можно скорее, то вам не грозит отсутствие билетов на самолет, номеров в гостинице, а также подорожание туров. Ну, и кончено же, забронировав путевку заранее, вы отдадите намного меньше денег, чем обычно. Приемлемая цена тура объясняется просто: свою выгоду имеет не только клиент, но и туроператор в том числе, который получает стоп-сейл на главные направления.

Ранее бронирование туров во многие страны мира входит в сферу услуг официального уполномоченного агентства туроператора TEZ TOUR в Челябинске. Сейчас особенно популярны туры в Турцию, Египет, Болгарию, Грецию, Испанию и Тунис. В разгар сезона вследствие большого спроса на данные туры, скорее всего, вы не сможете выбрать не те туры и маршруты, которые наиболее вам нравятся и являются приемлемы для вас. В этот момент вы сможете оценить все преимущества раннего бронирования туров.

Качество услуг раннего бронирования в нашей компании обеспечено длительными контактами со многими ведущими туроператорами мира и гостиничными брокерами. Благодаря этому мы предлагаем разнообразные условия раннего бронирования. Мы облегчим Вам поиск, поможем подобрать тур, который оптимально будет соответствовать Вашим критериям поиска, а также совместно с Вами разработаем выгодный маршрут следования. Мы гарантируем выгодные цены на ранее бронирование туров в любую точку мира.

В свою очередь, мы рады предложить вам раннее бронирование туров по любым направлениям: Египет, Турция, Тайланд, Мальдивы, Канары, Бали, Вьетнам, Болгария, Австрию, Италия, Испанию, Францию и многие-многие другие. Рекомендуем вам бронировать заранее новогодние и рождественские туры, туры на майские праздники, а также туры на другие популярные сезонные направления.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Горящие туры

Для снижения затрат на предстоящий отдых, многие предпочитают другой способ экономии, так называемые «горящие туры».

Горящие туры – это предложение для людей, которые готовы как можно скорее попасть в желанную страну. При этом каждый человек хочет как можно меньше понести затрат на приобретение долгожданной путевки.

Обращение в турагентство для приобретения горящего тура – неплохой выбор для отдыха по приемлемым ценам. После приобретения путевки каждый день проходит в мучительном ожидании дня вылета.

Горячая путевка – это путевка, у которой в ближайшее время истекает срок и чтобы не потерять стоимость туристического пакета и затраты (а также заранее оплаченный авиабилет), туроператор осуществляет снижение цен.

Так как цена горящей путевки гораздо ниже себестоимости, то, такие туры распродаются очень быстро. А срок продаж такого тура составляет несколько часов. Утром возможно большое количество предложений по различным направлениям, а к обеду уже все продано.

Неужели, все так безоблачно в приобретении «горящего тура»?

Как говорится, «в каждой бочке меда, есть ложка дегтя», и, к сожалению, этот случай не исключение.

Горячие путевки можно сравнить с распродажами. Вроде все дешево, но нужный размер, цвет и фактура – попадается очень редко. И, как правило, в первую очередь, страдает качество. И случай с горящими турами не исключение.

Места в хороших отелях, крайне редко, «залеживаются» до последнего момента. Остаются те варианты, от которых другие туристы, по какой либо причине отказались. И это, как правило, плохой сервис, месторасположение отеля и другие веские причины, которые вам также могут оказаться не по вкусу. Но из-за неосведомленности, вы можете приобрести «горящий тур» и испортить свой долгожданный отпуск. В любом случае, только вам решать, кокой способ экономии денег вам интересен: раннее бронирование или горящие путевки.

Подведем итоги всего вышесказанного.

Раннее бронирование:

  • (+) Продуманность решения;
  • (+) Большой выбор путевок с проживанием в хороших отелях;
  • (+) Интересные «ценовые» предложения туроператоров;
  • (-) Не всегда, заранее знаешь время предстоящего отпуска;
  • (-) Появление неожиданных причин, по которым отдых придется перенести или отменить. С этим могут быть связаны, некоторые потери денег. (Хотя если отказаться заблаговременно, то, туроператор ТезТур возвращает полную стоимость путевки).

Горящие путевки:

  • (+) При везении — не придется мучиться в ожидании, и уже через несколько дней оказаться в желанном месте;
  • (+) Значительные скидки;
  • (-) Сборы вещей и документов происходят с суете, поэтому вы можете про что-то забыть или не успеть;
  • (-) Возможно разочарование от отдыха, если другой стороной дешевого горящего тура окажется качество.


Наши контакты:

На любые интересующие Вас вопросы, в том числе по теме: горящие путевки и раннее бронирование, с удовольствием ответят менеджеры уполномоченного агентства TezTour в Челябинске по тел. 231-50-20, 230-99-45, 266-7069.

Получить консультациюЗадайте их менеджеру

Анна МоисееваМенеджер


Моисеева Анна Владимировна

Моисеева Анна ВладимировнаМенеджер

+7 (351) 266-70-69 anna@teztour74.ru
+7 (351) 266-70-69
chel@teztour74.ru