Уполномоченное агентство
ИП Горбатова А.Г. 10 лет офису
Подберите мне тур
Главная » Блог для путешественников » Чем заняться во Вьетнаме?

Чем заняться во Вьетнаме?

Вьетнам становится одним из самых популярных направлений, благодаря чартерной программе из многих городов различных регионов России, в том числе из Челябинска и Екатеринбурга, а также благодаря, прекрасным широким пляжам, разнообразной экскурсионной программе, низким ценам и так далее и так далее.

Но, начиная «бороздить» просторы интернета, потенциальные туристы сталкиваются с вопросом: Когда же во Вьетнаме сезон/не сезон? То дожди, то тайфуны, то волна…. Вдаваться в особенности климата каждого региона Вьетнама, мы не будем, а просто скажем, что во Вьетнаме всегда хорошо!

Даже в дождливый сезон (именно дождливый, а не сезон дождей) бывают солнечные дни, и море бывает спокойным и пригодным для купания даже в декабре и январе.

Так чем же заняться во Вьетнаме, если небо затянуло, поднялась волна и закапал дождь?:

  • прокатиться по самой длинной канатной дороге над морем до «Жемчужины Вьетнама» — о-ва Винперл (Vinpearl). Парк развлечений на этом острове предлагает неограниченное катание на аттракционах под открытым небом (американские горки, вращающиеся качели и т.д.), шоу музыкальных фонтанов, шоу дельфинов, большой аквапарк, пляж и океанариум! И все это включено в стоимость 500 000 вьетнамских донгов (около 750 рублей)!
  • сосчитать сколько кирпичиков использовали творцы народа Чам для создания башен в храмового комплекса По Нагар — главной исторической достопримечательности города Нячанг.
  • взобраться по лестнице пагоды Лонг Шон и поймать стрекозу, порхающую у статуи Белого Будды.
  • духовно «очиститься» в храме Дракона и получить благословение у местного настоятеля и его ручного голубя
  • отвлечься от всего «земного» в бухте Фата Моргана, в бухте волшебной феи Моргана, которая по преданию обманывала путешественников призрачными видениями. Фото сделать обязательно, чтобы потом не казалось, что это только сон!
  • помучиться по дороге к высокогорному курорту Далат и, после мучений и обеда с далатским вином, подняться на самую высокую точку и увидеть весь город с высоты птичьего полета. Не забываем заехать на Старый железнодорожный вокзал, не меняющий свой внешний облик уже более 70 лет.
  • сойти (ну или не сойти) с ума бродя по лабиринтам «Крейзи Хаус» (Crazy-House) –самого необычного, фантастичного, сказочного и интригующего гостевого дома в мире. Общий вид этой гостиницы напоминает гигантское дерево с декоративными элементами в форме животных, грибов, гигантской паутины и пещер.
  • покормить медвежат и сделать ставки в забегах свиней в заповеднике около водопада Янг Бей.
  • расслабиться в термальных источниках и взбодриться в холодных водах водопада того же водопада.
  • Да и просто вкусно поесть!

Туры во Вьетнам из Челябинска и Екатеринбурга каждые 12 дней круглый год!

Получить консультациюЗадайте их менеджеру

Анна МоисееваМенеджер


Моисеева Анна Владимировна

Моисеева Анна ВладимировнаМенеджер

+7 (351) 266-70-69 anna@teztour74.ru
+7 (351) 266-70-69
chel@teztour74.ru